Domaine

Vente et communication

Proconseil


calendar_today 27 févr. 2020 à 08:30

FCI 05A - Laboratoire, hygiène et étiquetage dans le domaine de la production agricole

Objectifs : - Connaître les références législatives et institutions de référence - Comprendre les exigences légales pour l'étiquetage, l'hygiène et le laboratoire - Être en mesure de prouver que ses pratiques sont conformes aux exigences légales - Obtenir des réponses précises à ses questions Contenu : - Structure de la loi et nouvelle politique alimentaire - Étiquetage (déclaration, prix, liste de ingrédients, etc.) - Hygiène du personnel - Hygiène des denrées alimentaires - Procédures d'autocontrôle - Équipement du laboratoire/local de transformation - Poids et mesure - Listing et documentation officielle - Exemples, interactivité - Possibilités de transmettre ses questions précises avant le cours

Date
27/02/2020 08:30
Prix
CHF 200.- 250.-/couple ou associés (250.- non-membre)
Durée
1 jour
Jours
27.02.2020 (08:30-16:30)
Lieu
La Commanderie, La Chaux-sur-Cossonay, La Chaux-sur-Cossonay
Intervenant(s)
Sabine Nerlich, Alimentavera GmbH, Epalinges
Places restantes:
14

créé par WGR