Domaine

Vente, communication et agritourisme

Proconseil


calendar_today 24 mars 2022 à 09:00

FCI 08*A - Vendre mes produits : l'étiquetage dans les règles de l'art

L'étiquetage est un point clé pour la vente de son produit. Autant la dénomination et la description du produit sont réglées par des ordonnances que le graphisme garanti la visibilité sur l'étalage. Un représentant de l'office de la consommation présentera les points importants à stipuler sur l'étiquette. En deuxième partie, un spécialiste de l'emballage viendra donner des trucs et astuces et un producteur témoignera de ses expériences. Cours trèfle, à choix, éligible à la nouvelle exigence pour les reconversions BioSuisse débutant en 2021

Tout agriculteur qui commercialise ou souhaite commercialiser des produits

Date
24/03/2022 09:00
Prix
CHF 60.- (120.- non-membre)
Objectif
  • Connaître les normes pour l'étiquetage d'un produit;
  • Trucs et astuces pour créer une nouvelle étiquette;
  • Échanges d'expériences
Durée
1 jour
Jours
24.03.2022 (09:00-16:00)
Lieu
Buvette du Foot à Puidoux, Puidoux
Public visé
Toute personne qui commercialise ou qui souhaite commercialiser des produits.
Intervenant(s)
Anouk Danthe, Autajon Etiquettes Suisse , Châtel-St-Denis / Alexandre Fricker, Opaline, Vétroz / Philippe Maniscalco, OFCO, Epalinges
Places restantes:
6
Fichier(s)

créé par WGR