A travers nos cours, en plus de vous apporter des connaissances techniques, nous voulons faire passer les notions de partage, d'échanges et de collaboration. Ces formations peuvent ouvrir des portes sur des techniques nouvelles, sur des réseaux de collègues ou sur des sources d'information. Elles sont là pour cultiver votre curiosité et votre passion pour votre métier.
Nous nous tenons à disposition pour les inscriptions aux cours et pour toute question en rapport avec la formation continue.
FCI 32A - Spécialités saint-galloises et appenzelloises, 8 février 2021
FCI 32B - Spécialités saint-galloises et appenzelloises, 12 février 2021
FCI 33A - Les bases de cuisine 2 : cours pour messieurs, 12 novembre, 3 et 7 décembre 2020 et 28 janvier 2021
FCI 34A - Cuisine conviviale pour messieurs, 10ème saison, 12 janvier et 9 février 2021
FCI 34B - Cuisine conviviale pour messieurs, 10ème saison, 14 janvier et 11 mars 2021
FCI 37A - Mets au fromage, 18 janvier 2021
FCI 37B - Mets au fromage, 22 janvier 2021
FCI 38A - Table de fête (Noël) - l'art de marier décorations et plats tout en profitant de ses convives, 12 décembre 2020
FCI 38B - Table de fête (Noël) - l'art de marier décorations et plats tout en profitant de ses convives, 16 décembre 2020
FCI 39A - Bien réussir ses grillades, 30 avril 2021
FCI 39B - Bien réussir ses grillades, 1ermai 2021
FCI 43A - Travailler le chocolat, 8 mars 2021
FCI 43B - Travailler le chocolat, 12 mars 2021
FCI 45A - Aménagement d'intérieur pour s'y trouver bien et diminuer le temps d'entretien, 16 mars 2021
Autres prestations de Proconseil Sàrl
Prestation proposée par:
Proconseil Sàrl
Av. des Jordils 3
1001 Lausanne
021 614 24 30
021 614 24 04
proconseil@prometerre.ch